Для тех, кто хочет стать высококлассным специалистом по осознанному питанию.
Нутрициология — это наука о питании, о здоровой пище, механизмах взаимодействия питательных веществ, их влиянии на организм человека. Главной задачей нутрициологии является разработка персональных рекомендаций по правильному рациону.
Нутрициология имеет комплексный подход к организации рациона, делая упор на его полноценность во всех аспектах: химические, биологические, молекулярные процессы. Наука изучает физиологические потребности человека в различных компонентах пищи, химический состав пищевых продуктов, технологии производства продуктов, мотивы выбора пищи человеком.
В случае успешного освоения программы и прохождения итоговой аттестации Вы получаете диплом о профессиональной переподготовке установленного образца, который даёт право на ведение профессиональной деятельности.